GR_GERICHTE U 2020 94 vom 29. September 2020 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2020)
Grundstückerwerb durch Personen im Ausland (Kostenentscheid) | Grundstückerwerb durch Personen im Ausland